воскресенье, 27 июля 2014 г.

Женя: отдых с подружкой и с двумя спиногрызами

Если вы вдруг решите поехать отдыхать с подружкой и ее ребенком - вот вам небольшая повесть об этом. 

Мы сняли 3-х комнатные апартаменты  с бассейном на территории жк. Чувствуем себя комфортно, у всех есть личная жилплощадь. Большой плюс-наличие террасы, двери на которую всегда открыты, так что дети постоянно тусуются на свежем воздухе. 

Встаем по-разному, режима особого не наблюдаю. Ночью дети друг друга не будят, хоть и просыпаются время от времени. 
В полдень примерно выдвигаемся гулять в центр города. Там качели-карусели, собаки-голуби, булки-мороженки, кофе и магазины. Детей не утащить! Здесь всегда положительно настроенные местные, нет машин, можно просто сидеть за чашечкой кофе, пока дети развлекаются вышеперечисленным. Ну если конечно эти самые дети уже могут сами свободно передвигаться.
Потом с боем сажаем их в коляски и с нетерпением ждем, пока они телепортируются в царство Морфея, и понеслась! Мамы тем временем любят есть, пить и ничего не делать, ну или можно на пляже валяться.

После сна -детский обед. В местных едальнях нет ничего вроде пюре и детских котлет, которыми нас избаловал Питерский общепит. Здесь в детском меню уверенно лидируют бургеры, пицца и паста болонезе! Поэтому, варим супчик и берем с собой! Зато на каждом шагу-прекрасная выпечка! 
После сна и обеда-чил у бассейна, вернее активный бег за младенчиками.
Рената бегает за Бо по многочисленным лестницам, а я наблюдаю, как мой сын, домоуправ, косит траву вымышленными газонокасилками и поливает ту же траву воображаемыми поливалками. Кстати, ни того ни другого карапуза не затащить в воду.
И на пляж мы ходить ленимся: то песок липкий, то волна не та.
В 9-10 вечера отбой! Малявочки спят в своих комнатах, пока мамы болтают под вино и булки или просто и банально спят.

Вчера поесть/выпить я заменила на вечернюю пробежку вдоль океана, ибо наркобулки имеют привычку откладываться на моих боках.

Резюме - главное нужно понимать, сможете ли вы находится рядом с подружкой 24 часа в сутки?! если да-то вперед и с песней! 





















1 комментарий: