четверг, 3 апреля 2014 г.

Алеся: Сегодня я напишу как выбирала коляску


Никак:) Bugaboo chameleon 3 Sahara - это выстрел в сердце. Любовь с первого взгляда. И просто химия. А если серьезно, беременная я перелопатила весь интернет магазин http://lapsi.ru на предмет выбора транспорта. На их сайте есть очень хорошая подборка видео для каждой модели. Выбирала я между шведской Stokke и немцами Teutonia be you и Hartan vip xl. Все вышеперечисленные аппараты супер класса, но Буга надежно завладела моим сердцем, и поэтому речь пойдет о ней.

Итак, коляска супер легкая всего 9,6 кг. Это позволяет путешествовать с ней везде. По весу может поспорить с некоторыми тростями!
Ее не отнимут у вас при регистрации багажа даже в комплектации с люлькой. Люлька больше и шире, чем у одноклассников и туда с легкостью поместяться до 10 кг сладких складочек! На люльке есть ручка для переноски младенца в ней. 

Бугабу хамелеон легко складывается и отлично помещается в багажник любой машины, а это важно для активных мам. Перекидывающаяся ручка - отдельная песня! Солнце, ветер, снег в лицо? Забудьте, переставьте ручку и дальше наслаждайтесь прогулкой. Регулировка ручки по высоте. 
Колеса. Базовая комплектация идет с передними поворотными  колесами, на зиму можно купить комплект больших. Амортизация отличная. Выбор аксесуаров для коляски поражает. В комплекте к нашей коляске шел дождевик. Вы можете накупить цветных капюшонов и менять их под настроение.

Потестить ее можно либо в Кенгуру, в серии Миссони, за бешенные 70 000 рублей, либо в том же Лапси, но не всегда они бывают там в наличии. 

Теперь самое главное! Где купить дешевле? Мы покупали в Финляндии в Хельсинки у официального дистрибьбтора за 1150 евро, плюс оформили инвойс и нам вернулись на границе 130 евро. 
Покупки в Финляндии это отдельная тема поста, поэтому пока просто пишите сайт http://vaunuaitta.com. 
На этом сайте много интересного, не только коляски. И имейте ввиду, сервисное обслуживание осуществляет магазин, в котором вы купили коляску! Гарантия, как на автомобиль два года. 

Мое резюме, если вы хотите выделятся на прогулке и получать  удовольствие от вождения этого аппарата, то приобретайте эту коляску, и в вашем доме появится надежный конь Буга.

Алеся. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий